Eder waner

VIP
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Eder waner

  • Rank
    Expert
  1. moto g4 play

    boa tarde amigos do forum to com um moto g4 play que não reconhece o chipe mais nas configurações do sim aparece o nome da operadora como se tivese reconhecendo mais não da sinão  algum de rede ja fiz resete e outra configuração que vi no youtube e o imei ta normal alguma dica
  2. 4s na maça

    ok amigo eu nunca fiz restaurção nem rom não trabalho muito com iphone mais vou tentar
  3. 4s na maça

    boa tarde a todos do forum to com um 4s que veio pra trocar a bateria mais o conector tava souto eu fiz uma resouda coloquei a bateria liguei mais so fica na maça não tenho esperiencia com  telefones da iphone auguem po de mim ajudar
  4. j2 pro

    oi amigos bom dia  to com um j2 pro que ao atualizar o toutche parou ja tentei achar recurso no youtube mais so acho do j7 pro auguem ai pode mim ajudar
  5. moto g6 não carrega e nem aceita chip

    valeu amigo pelo video caso resolvido agradeço
  6. Bom dia amigos to com um moto g6 play que não carrega e nem aceita chip fiz um procedimento que vi no youtube que entra no modo fest boot deu certo mais no outro dia vouto o problema  auguem tem uma solução pra mim ajudar 
  7. j4 conta google

    BOA TARDE AMIGOS O CLIENTE COMPROU O CELULAR FEZ FIZERAM A SENHA E ELE ESQUECEU FIZERAM O RESET TROCERAM PRA EU RETIRAR A CONTA SO QUE FASO TODO O PROCEDIMENTO DO YOUTUBE MAIS QUANDO CHEGA  EM GET STARTED WITH VOICE ACCESS PRA ENTRAR NO YOUTUBE ELE NÃO ENTRA NO YOUTUBE. O CELULAR O CLIENTE LEVOU MAIS TOU COM ESSA DUVIDA
  8. j4 conta google

    oi bom dia a todos queria saber se auguem ai pode mim ajudar to com um j4 novo  de um cliente que na hora do procedimento do youtube ele não da certo não aparece o youtube auguem pode dar uma dica
  9. D410H LG

    bom dia to com um celular lg D410h tava travado na logo a bateria não era a dele e menor mais a cliente falou que tava funcionando com ela fiz rom nele e reset reinicio normal mais ta dando bateria invalida coloquei outra do tamanho normal do celular mais continua dando invalida essa e uma duvida que tenho a muito tempo auguem pode tirar essa duvida 
  10. k10 tv camera frontal

    ok valeu amigo troquei a camera e ta ok valeu irmão
  11. k10 tv camera frontal

    k10 tv camera frontal não aparece na hora de trocar de trazeira para a frontal sera configuração ou a camera da frente ta com defeito 
  12. ASUS ZC500TG CONSUMO 0.10

    NÃO ELE NÃO RELATOU TAVA BEM ATAREFADO ESQUECI DE LIGAR SO FALOU QUE A BATERIA TAVA RUIM MAS A FRONTAL TA QUEBRADA  
  13. BOA TARDE A TODOS TO COM UM CELULAR ASUS ZC500TG SEM CURTO QUANDO APERTO O BOTÃO POWER COM ELE NA FONTE ELE DA UM CONSUMO DE 0.10 MILE AMPER QUANDO SOUTO O BOTÃO ELE ZERA JA TENTEI LIGAR PELOS TESTE POITE E TA A MESMA COISA AUGUEM PODE ME AJUDAR
  14. oi boa tarde to com um celular i9060c que quando coloco na fonte ele liga normal e depois desliga travado em 00.2 fonte de 3 dígitos ja fis ressolda no pawer maneg ele não entra em modo download auguem pode me dar uma força
  15. CELULAR LG D157F

    OK