Eraldo_Neves

ex-membro
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Eraldo_Neves

  • Rank
    Novato
  1. estou com J7 normal, veja como está aparecendo quando coloco para carregar!   QUANDO ELE ESTÁ LIGADO, QUANDO CONECTO DE CARGA: veja a imagem:   Alguém pode me ajudar?   
  2. Esquema Elétrico do GT-E1207

    alguém tem esse esquema eléctrico?
  3. moto g1 xt1040

    Faz esse procedimento: instala o drive da motorola: iº passo caso tenho faz o 2º: https://motorola-global-portal-pt.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/89879 2º passo baixa esses comandos:   Adb_e_Fastboot.rar Comandos.rar   vamos o passo a passo: # com o celular ligado na tela de Festeboot e COM USB CONECTADO AO NOTEBOOK OU CPU, de preferência no win7. # Abre a pasta Adb Fastebot.rar # Em um espaço vazio, segura a tecla (shit) e pressiona o botão direito do mouse, clica em ( abri janela aqui) # Na tela do Prompt de comando copia e cola os comando que está na pasta de comando # Usa 1º comando e depois o 2º comando.   Veja se vai dar certo!
  4. Resolveu o problema do modo de segurança e apresentou esse agora:
  5. Encontrei, é nesse ponto!
  6. Resolvi o pro (MODO DE SEGURANÇA), agora ele mostra uma interrogação na bateria e um símbolo de temperatura! e a bateria fica piscando quando conector o cabo....
  7. Mesmo removendo o tac501 ele reinicia no modo de segurança... olha a foto da soldagem:
  8. ESTOU COM ESSE APARELHO QUE NÃO SAI DO MODO DE SEGURANÇA. Comprei uma tela similar, não é original... Já fiz os seguintes procedimentos:   #Já Resetei # Fiz a instalação de uma nova ROM #Removi o botão do volume (-) da placa, e ainda continuar com o problema # Quando fui colocar no modo de Download ele entra na tela com o (Volume _ + HOME e Power) quando aperta o volume + ele liga. OBS: ele só funciona o volume +     Alguém pode me ajudar?  
  9. não estou conseguindo e encontra no esquema, a ref: é ANT700, o pdf não encontra...
  10. Recebi esse aparelho sem funcionar o botão (HOME), foi arrancado a trilha do (TP) da linha positiva do conector da basa, veja a foto abaixo:   # Estou tentando fazer um jamp dessa base dele, alguém pode me ajudar, n]ao conseguir encontra no esquema eléctrico dele    Alguém pode me ajudar ajudar se fica em um desse componentes da placa?   Obrigado quem ajudar!
  11. Boa noite! Daniel, porque minha pergunta foi negada do forum?

  12.  já testei o auto falante o Ci componente de audio está esquentando muito,  o microfone de ligar tb, não está funcionando... o que eu faço?
  13. Já testei o auto falante está tudo ok, o microfone de ligar não está funcionando tb já troquei,nada! o que eu faço?