Matheus Santos

Aluno NoteBook
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Matheus Santos

  1. Ah sim, beleza, mesmo assim, obrigado 
  2. Bom dia, solicito o esquema dessa placa, é de um not da multilaser, ele usa uma fonte de 5 V, não tenho o modelo do not, mas a placa é essa 
  3. Entendi,  falei com o cliente, ele disse que iria viajar e iria usar o note do jeito que está mesmo, então pode encerrar esse tópico
  4. Bom dia, tô com uma placa de um cliente, tô confuso com ela, só na fonte, (sem bateria) , ela liga, e gira o cooler por 2 segundos e desliga, se colocar a bateria e tirar a fonte, ela liga e inicia o Windows normal, com o Windows funcionando(só na bateria) , eu plugo a fonte, o ícone do Windows da bateria aparece que tá na fonte, e dá a mensagem (conectada, mas sem carregar) porém, a bateria vai descarregando com o tempo até desligar, como se não recebesse energia da fonte, e outro detalhe, a bateria carrega só quando o notebook está desligado. O cliente tinha que deixar o not carregar desligado, pra depois usar o not, e mesmo na tomada, ele só consumia a bateria.   
  5. Uma dúvida, o pino 5 do PU301 (ACOK) não deveria ter tensão?
  6. Não achei esse resistor, mas medi todos em volta do pch e não encontrei nenhum aberto, talvez ele tenha alterado o valor, mas nunca vamos saber... Vou avisar o cliente, porque acho que não tenho o CI, e ver se ele quer esperar o CI chegar, eu testei com a fonte de bancada, tentei ligar com ela injetando 20 V no Jack, mas deu o mesmo defeito 
  7. PU301  PINO 7 : 0V PINO  8:   3.4V      PINO 9:   3.4 V    PQ 995 NÃO ESTÁ PRESENTE NA PLACA    SIO  PINO 108 :   0V PINO 128:   3.5V
  8. Beleza, obrigado, vou realizar a compra dos mais básicos, vou dar uma olhada nos casos resolvidos que era problema de pwm, e fazer uma outra lista, e ir comprando 
  9. Amanhã meço os pinos que foi citado aí, @Daniel_Kingtechquais CI você me recomenda comprar bastante no mercado livre pra eu sempre ter em estoque? Tem alguma listinha? Tem tempo que tô querendo comprar vários, mas como não peguei muitos not pra reparo, não vi ainda qual a demanda de CI, então, se tiver uma listinha aí, eu agradeço 
  10. Essas certo? Estão com esses valores, aí depois troquei os 2 fet, (302 e 303) e mesmo assim continuou o defeito 
  11. @Daniel_Kingtech Desculpa, mas não vi ele sugerindo isso acima, mas suspeitei que seria trocar o ci já que o problema não está nos fet, vou ver se tenho em sucata o ci, caso eu não tenha, você tem alguma lista de CI que são compatíveis? 
  12. Próximo passo agora seria a troca do CI PU301? 
  13. Troquei o PQ 302 (4483A) por um 4407A, e não deu certo, aí troquei o PQ303 (4407A) por um (4407A de sucata ) e mesmo assim não funcionou 
  14. PL 307 : 1.35V PL701: 1.04V PL9: 1.66 V PU1207 PINO 3 : 0.68V PU602 PIBO 3 E 4 : 1.55V  
  15. @Daniel_Kingtech  pegou algum caso semelhante em que na bateria funciona, e na fonte não? Caso sim, qual foi a solução? 
  16. Q23 : SOURCE : 5V Q24: SOURCE : 3.3V
  17. Fiz uns testes aqui, quando plugo o carregador, ele acende um led e demora uns 10 segundos, e nesse tempo eu consigo medir todas as bobinas, e todas elas estão com as tensões corretas, após uns 10 seg ele desliga, aí tenho que esperar uns segundos , e quando plugo de novo, ele acende o led novamente e demora uns 10 segundos etc... porém se eu der o power, acontece o mesmo defeito , ele acende, passa uns 2 segundos ele desliga
  18. Não deu certo, mesma coisa, liga e  depois desliga 
  19. Precisa mais não , consegui fazer o download aqui mesmo do fórum  
  20. Beleza, fiz a regravação aqui e está do mesmo jeito, peguei um arquivo do 4 shared, porque ontem baixei o esquema no meu pc, e depois quando estava em casa, baixei no meu cell, aí estou com o limite de download, você poderia me mandar por email o arquivo por favor?
  21. Amanhã cedo regravo, será que é bios mesmo? Com a bateria funciona normal o note... Mas amanhã vou fazer o teste sim, qual o melhor horário pra falar contigo aqui no fórum? O cliente tá meio apressado, e não sei mais qual linha de raciocínio seguir, tudo parece estar normal, abraços 
  22. PQ303 = dreno : 1.9 V                 gate : 21 V                 source: 21 V PQ302:  dreno : 21 v                 gate:  5.3 v                  source: 21 v PU301 : PINO 5: 0V          PINO6:2.7V      PINO16: 6.2V       PINO20:  21V               
  23. Outra coisa que acabei de lembrar, quando conectado somente a bateria, ele funciona, e sem dar o start, eu não tenho tensão no pino 8 da bios, e quando conectado somente a fonte, sem dar o start, ele gera média de 3 V no pino 8 da bios.