Artur de Almeida

Aluno P+N+F
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Artur de Almeida

  1. solicito bios placa gigabyte ga-945gm-s2
  2. sim, já troquei os dois chips e nada resolve. Ei sei que não tem lógica alguma, não sei o que fazer, não faço ideia do que acontece aqui!!! Mistério!! rsrs
  3. bom dia amigos! Estou com uma placa H14BT01-4L M/B rev 3.0 que chegou para mim com senha de bios, então fiz a regravação da bios, mas para minha surpresa, apos a colocação da bios na placa ela não dá mais video, ja troquei o chip da bios e o problema continua. O note chegou dando video e agora não da mais, alguem pode me ajudar? A regravação da bios pode ter gerado algum outro problema?
  4. bom, na L10 eu tenho 3,5v de um lado e 5v do outro! não inverti os arquivos não, retirei uma por vez para não fazer confusão. retirei no ar quente, mas nunca tive problemas com relação a isso, pelo menos até agora, rsrs!
  5. solicito bios da placa ecs mcp61m-m3 v:1.0a

    funcionou perfeitamente. salvei mais uma placa!
  6. solicito bios da placa ecs mcp61m-m3 v:1.0a
  7. solicito bios da placa ecs mcp61m-m3 v:1.0a

    muito obrigado
  8. boa tarde, alguem na ativa? rsrs
  9. Bom dia a todos. Estou com uma placa G31MXP-K que só liga e gira o cooler sem a memória, quando coloco a memória ela não liga e nem gira o cooler. Não encontrei nenhum curto na placa, resolvi regravar a bios mas também não alterou em nada. Por favor, alguém pode me ajudar?
  10. direto no pino esta dando 3,3v apos o power
  11. o gate do q27 esta com 9v, quando pressiono o power ele zera e sobe para 9v em segundos. o sinal PWRSW que sai do dreno do q27 aparece quando pressiono o power e some em seguida
  12. gravei as duas juntas, quanto a tensão do power, como não tem como medir direto no botão, pois se trata daquele botão metalico que fica colado na placa, eu medo por trás, no led2 e no capacitor c693 esta dando 3,3v 
  13. boa tarde amigos, voltei para esta placa e estou penando com ela. ja usei os arquivos que o professor Daniel forneceu e nada. a tensão das bobinas esta presente, na bios tenho 0v no pino 4 e todos os outros estão com 1,8v
  14. Notebook Samsung NP300E reiniciando em looping

    Como nunca havia pego esse defeito, fui fazer uma pesquisa na internet sobre o assunto e encontrei varias soluções mirabolantes. Dica aos amigos: basta regravar a bios e o problema será solucionado. Regravei a bios e o problema foi resolvido!
  15. Boa tarde amigos, estou fazendo este post somente para efeito de informação de um reparo solucionado. No caso, estava com esse Samsung NP300E reiniciando em looping em minha bancada, e vi que isso é um problema corriqueiro desse modelo. como nunca havia pego esse defeito, fui fazer uma pesq
  16. Notebook Samsung NP300E reiniciando em looping

      BIOS_NP300E4C-AD4BR_Placa__SCALA3_14CRV_REV_1.2.ROM
  17. Notebook Samsung NP300E reiniciando em looping

    Usei o arquivo disponibilizado aqui no forum, na área de downloads. Funcionou perfeitamente.
  18. Notebook Samsung NP300E reiniciando em looping

    Boa tarde amigos, estou fazendo este post somente para efeito de informação de um reparo solucionado. No caso, estava com esse Samsung NP300E reiniciando em looping (inicia o sistema e trava em uma tela preta pedindo para pressionar f4, quando vc pressiona qualquer tecla ele reinicia novamente e trava na mesma tela preta) em minha bancada, e vi que isso é um problema corriqueiro desse modelo. Como nunca havia pego esse defeito, fui fazer uma pesquisa na internet sobre o assunto e encontrei varias soluções mirabolantes. Dica aos amigos: basta regravar a bios e o problema será solucionado. Espero que ajude os amigos. OBS.: pressionei a tecla enter sem querer no tópico acima!  0   Citar
  19. Placa ZSO40 LA-A993P não liga

    bom dia. Estou com um notebook da hp, placa ZSO40 LA-A993P que não esta ligando. acende a luz do carregador mas não liga, não tem corrente nas bobinas, tem 2 reguladores próximo a entrada do carregador, no PQ105 de um lado tem os 19v do carregador e do outro lado tem 3v, já o PQ106 de um lado tem os 3v que sai do pq105 mas do outro lado não tem tensão alguma, quanto era para estar dando ali? não encontrei o componente com a mesma numeração em minha sucata para substituir, posso substituir por outro com numeração diferente?
  20. Placa ZSO40 LA-A993P não liga

    resolvido com a troca do SIO.  Muito obrigado!
  21. solicito esquema da placa IBL80 LA-3732P REV: 1.0

    obrigado
  22. solicito esquema da placa IBL80 LA-3732P REV: 1.0
  23. Placa ZSO40 LA-A993P não liga

    ok, muito obrigado mesmo
  24. Placa ZSO40 LA-A993P não liga

    vlw, obrigado pela ajuda. sabe onde encontro esse pwm? ele esta sem numeração, ai fica dificil encontrar para compra