Igor Bizzo da Cruz

VIP
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Igor Bizzo da Cruz

  • Rank
    Expert
  1. Asrock H61M-HP4

    Obrigadoo
  2. Asrock H61M-HP4

    Bom dia, Poderiam me ajudar em achar a bios dessa placa: H61M-HP4
  3. Asus q504U Placa: UX56ØUAK

    Boa tarde, Poderiam me ajudar a encontrar esse esquema? Placa: UX56ØUAK Main Board REV.:2.0
  4. Placa c2014 - h81h3 - m4

    Boa tarde, Poderiam por favor disponibilizar a bios dessa placa: C2014-H81H3-M4 / H81H3-M4 v1.0
  5. Placa c2014 - h81h3 - m4

    Vlw Professor
  6. Placa c2014 - h81h3 - m4

    Boa tarde, Estou precisando do esquema da placa c2014 - h81h3 - m4, poderia disponibilizar?¶
  7. Placa PCWARE PW-VM900

    Pessoal boa tarde, Estou com problemas nessa placa. Estou com esse cliente uns 2 anos e nesse tempo já troquei 3 fontes. Estou indo para 4 fonte. A placa chega a ligar mas não da vídeo e nem da BIP, nem quando tira a memoria. Esse problema pode ser culpa da placa ou da energia da casa? vale a pena comprar uma fonte real?
  8. Placa PCWARE PW-VM900

    Bom dia. Sei que é dificil, mas alguem teria a bios dessa placa: PW-VM900? se tiver algo parecido
  9. Placa PCWARE PW-VM900

    Bom dia, Estou precisando do esquema e bios da placa PW-VM900. Quem tiver, me ajuda por favor.
  10. Dell n5010 Placa: 48.4HH01.011

    Boa tarde, Alguem tem esse esquema Placa: DG15 MB 48.4HH01.011?
  11. Positivo XS3210 Placa: 6-71w54t0-d03/ Só tem video externo

    Nao tem tensão no Pino 23. No CI U8 tem tensão nos pinos 1 e 2 de 3,2V. No pino 5 não tem tensão. Injetei 3,3V no pino 23 e nada aconteceu.   
  12. Boa tarde. Notebook  Positivo Premium XS3210 Placa: 6-71w54t0-d03. Não tem video na tela, só no monitor externo. Funcionalmente normal do SO. Medições no conector LVDS J_LCD2: 1,3: 2,9V 2,6: 3,3V 4: 2,98V 8,10: 3,3V 13,15: 19: 23: 25-27-29: 5V 26-28-30: 18V
  13. Sony PCG-71911X. Placa:DA0HK1MB6E0 não liga

    Aee Paulo deu certo. O PQ67 esta em curto mesmo, troquei e ligou de boa! Obrigado por me ajudar a analisar o esquema. Abraço
  14. Sony PCG-71911X. Placa:DA0HK1MB6E0 não liga

    Eu tenho 15VPCU ao Startar e chegar até o PR289. Mas ele não passa para o outro lado. Fica dando 0,4V. Tirei fora o resistor e estar normal, dando 1M. Coloquei de volta e continua a mesma coisa.
  15. Sony PCG-71911X. Placa:DA0HK1MB6E0 não liga

    Entendi Paulo. Startei a placa e tem o sinal de RUN_ON. 3,3 no Gate do PQ68. Ai o PQ67 deixa de ficar saturado, tendo 0V no Gate mas ai no Dreno esta dando 0,410V. Deve estar danificado esse mosfet né?