Egídio Brasil

ex-membro
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Egídio Brasil

  • Rank
    Membro Avançado
  1. Acer v5-471-6_BR639. Placa 11309-4m- Curto na alta

    Removi os 4 mosfets e ainda sim o curto permanece. 
  2. Acer v5-471-6_BR639. Placa 11309-4m- Curto na alta

    Eu retirei esses cinto capacitores ai e o curto ainda permanece. 
  3. Acer v5-471-6_BR639. Placa 11309-4m- Curto na alta

    Eu localizei o PG4105 agora o 40101 estou em dúvida se é esse da parte de cima. Ai para abrir esses jumpers eu raspo a placa?
  4. Acer v5-471-6_BR639. Placa 11309-4m- Curto na alta

    OI. Eu retirei as bobinas e o curto continuava onde no esquema elétrico fica o lado dos capacitores. 
  5. Acer v5-471-6_BR639. Placa 11309-4m- Curto na alta

    Professor Daniel fiz o que vc disse. Injetei tensão no pad sem o mosfet e vi que o curto é no Source. Ai seguindo aqui o esquema elétrico eu retirei o PU4002 e vi que o curto ainda estava na linha do source. Tbm retirei o PU4003 e ainda sim o curto continua. Então pensei aqui que o curto deve estar nessa região que eu contornei de amarelo, certo?. Só que não consigo encontrar esses componentes para fazer os testes. PG4001 e PG4002 n tem a marcação na placa. 
  6. Olá. Estou com um  Acer v5-471-6_BR639. Placa 11309-4m  em que detectei aquecimento em dois mosfets no PU3082 e PU4001. Observei no esquema elétrico que os mosfets são do esmo tipo P1403EV8-GP e são de canal P. A minha dúvida é, o mosfet de canal P para passar corrente do Source para o dreno deve ter no gate tensão 0 ou negativa? No caso Aqui da placa o mosfet PU3802 que recebe tensão de entraa tem 6v no gate (Testei sem o Mosfet, só nos pads) E mesmo assim ele conduz tensão para o Dreno. Testei com a placa só com esse primeiro mosft e ele n apresenta aquecimento, mas quando coloco o outro o PU4001 eles ja começam a esquentar. O que eu posso fazer nesse caso. Ja tentei com 2 mosfets novos aqui e do mesmo tipo, mas o curto persiste.  Esquema_Wistron_Husk_petra_rev_-4m_sch.pdf
  7. solicito o esquema elétrico do positivo xc7660 placa ns4sl01
  8. Solicito a bios do positivo stilo xc7660 placa ns4sl01.
  9. Olá. Estou com um LG H422 que apresenta o seguinte problema. O aparelho foi trocado a bateria e ela está carregada totalmente, mas no celular fica uma loucura. Há horas que o aparelho apresenta 2% de carga, ai tem horas que mostra 87% mas a carga mostra cair rapidamente, em mais ou menos 5 minutos fica em 75%. E há horas que funciona normal. Já fiz a verificação da bateria em outro aparelho e a mesma funciona normalmente. E também ja fiz o procedimento de software.
  10. Olá pessoal.  To com um samsung NP370E4K-KWBBR que pressiono o botão power e ele demora uns 15 a 16 segundos para acender a tela e iniciar a tela de post com a logo da Samsung. De resto o funcionamento do notebook está normal. Será que poderia ser um BIOS?
  11. Olá colegas.  Estou com esse notebook positivo n40i placa mãe 71R-S14BW4-T811 que ele não liga. Primeiro liguei ele na fonte e apareceu um consumo, ai percebi que o CI U74 estava esquentando. Fiz a retirada e vi que o consumo desapareceu. Substitui o componente mas a placa ainda não liga. E quando ligo na fonte antes ele aparece consumo de 0,04v. O que posso fazer?
  12. notebook Megaware reiniciando

    Realizei o reflow no chipset e o notebook está desligando normalmente. Ja liguei e o desliguei algumas vezes e tudo ok. Obrigado pela ajuda. 
  13. notebook Megaware reiniciando

    Ok. Irei fazer o procedimento e digo o resultado aqui. 
  14. notebook Megaware reiniciando

    Regravei a Bios  ontem e nos primeiros testes funcionou. Hoje fui testar novamente e voltou a apresentar o mesmo prolema. Regravei novamente a BIOS e o problema persiste. Eu baixei o  arquivo aqui do fórum.
  15. notebook Megaware reiniciando

    Fiz o teste com outro processador e memória e o problema persiste.