gabrielferreirasha

Aluno Placa Mãe Desktop
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About gabrielferreirasha

  • Rank
    Membro Avançado
  • Birthday 01/09/1992

Recent Profile Visitors

207 profile views
  1. Placa mãe reinicia após alguns minutos

    Ok, vou regravar a bios, se não resolver faço os testes no vcore e chipset
  2. Bom dia, estou com uma placa mãe da ASRock modelo  H61M/U3S3 soquete 1155, que liga, inicializa, mas após alguns minutos reinicia, já testei com HD, memoria, fonte, tudo novo e nada, acredito que o problema esteja na mobo, alguém já se deparou com isso ? Como posso resolver.
  3. Placa mãe Gigabyt GA-H¨!M-S1

    Placa mãe Gigabyte GA-H61M-S1
  4. Placa mãe Gigabyt GA-H¨!M-S1

    Bom dia, estou com um problema que pessoalmente não tinha visto ainda, a placa liga, inicializa, após aparecer a tela da bios ela reinicia e fica no loop de liga e desliga, quando a placa dispara normal não da vídeo e fica em um sequencia de bips. Descarrego a energia da placa e ligo novamente, dai repete o processo, sem o pino de 12v ela dispara normal. Alguém pode mim ajudar nesse problema ? Pensei na possibilidade de bios, porém estou sem gravadora. 
  5. PLACA MÃE PCWARE IPMH61P1

    Mais uma vez, desculpa o erro, vou fazer isso e volto com a resposta
  6. P8H61-M LX2 R2.0 COM VOLTAGENS ALTERADA

    Boa tarde, fiz a gravação e fiz algumas configurações na bios, aparentemente resolveu o problema.
  7. PLACA MÃE PCWARE IPMH61P1

    BOA TARDE, ESTOU COM UMA PLACA MÃE QUE NÃO APRESENTE VÍDEO NA VGA, E DA UM BIP COMO SE FOSSE DE VÍDEO E 5 BIPS SEGUIDOS. QUANDO COLOCA UMA PLACA DE VÍDEO OFF, A PLACA DA UM BIP NORMAL DE INICIALIZAÇÃO E INICIALIZA. DEPOIS DE REPETIR ALGUMAS VEZES A PLACA DEU UM BIP DE INICIALIZAÇÃO MAS NÃO TRANSMITIU O VÍDEO, ISSO SEM A PLACA OFF, CLARO. PODERIAM MIM TIRAR ESSA DUVIDA ? A VGA PODE ESTÁ QUEIMADA ? OLHEI AS TRILHAS NÃO TEM NENHUMA ROMPIDA. 
  8. Placa mãe queimando mosfet de entrada.

    Desculpe, devo ter colocado errado, irei fazer isso e retorno com o resultado.
  9. Placa mãe queimando mosfet de entrada.

    Esse ai 
  10. Bom dia, estou com uma placa mãe com um problema que ainda não tinha mim deparado, é uma placa da positivo de modelo POS-MI945AA, veio até mim com o problema de não ligar, fiz os testes básicos e constatei que o problema estava na linha do vcore, testando os componentes vi um mosfet de alta em curto, removi o mesmo e o curto sumiu, e a placa liga sem o mesmo. Dai peguei uma sucata e coloquei o mosfet idêntico na placa, achando eu que o problema iria resolver, porém ao energizar a placar e da o start, escuto um pequeno estalo parecido um rele armando, e a placa não ligou, testei o mesfet que tinha trocado e o mesmo entrou em curto novamente, alguém já se deparou com isso ? e como posso resolver.?   
  11. P8H61-M LX2 R2.0 COM VOLTAGENS ALTERADA

    Vou gravar aqui, e falo o resultado
  12. P8H61-M LX2 R2.0 COM VOLTAGENS ALTERADA

    PODEM MIM CONSEGUIR A BIOS DESTA PLACA EM FORMATO BIN ? NO SITE SÓ TEM EM FORMATO CIP E A EPROM DA ERRO DE ARQUIVO MUITO GRANDE.
  13. P8H61-M LX2 R2.0 COM VOLTAGENS ALTERADA

    A CI já foi trocada, juntamente com a rom.
  14. P8H61-M LX2 R2.0 COM VOLTAGENS ALTERADA

    Alguém pode ajudar ?
  15. BOM DIA, ESTOU COM A PLACA QUE QUE TROQUEI A BIOS COMO CITEI NO FORUM ANTERIOR, PORÉM O MESMO FOI FECHADO, FOI NECESSÁRIO ABRIR OUTRO. ESTOU COM O PROBLEMA NA BIOS REFERENTE A VOLTAGENS, SEGUE FOTO EM ANEXO, O QUE PODERIA RESOLVER ESSE PROBLEMA ? JÁ COLOQUEI 2 FONTES, AMBOS FUNCIONANDO E NOVAS, QUANDO IGNORO A BIOS TRAVA, PODE SER PROBLEMA NO SENSOR ? SE FOR COMO POSSO RESOLVER.