toninhoescobar

Aluno NoteBook
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About toninhoescobar

  • Rank
    Membro Avançado
  1. Beleza então. muito obrigado.vou ver com o dono do netbook o que ele quer fazer. Muito brigado mesmo pela ajuda
  2. Em todos está passando a tensão normal.
  3. Tensão só com a bateria: pino 1 = 0,005, pino 2 = 2,806 pino 3 = 2,711   com a bateria e o carregador: pino 1 = 3,297 pino 2 = 2,822 pino 3 = 3,190  
  4. Reparei que resistor r168 tá oscilando bastante a tensão nele.
  5. já troquei o diodo e dá na mesma. Quando eu tirei ele e deixei sem liguei a máquina e ele funcionou normal, mas sem segurar a data e a hora. colocando ele volta o problema de novo e o que estava no net e o outro que coloquei estão perfeitos.
  6. Já testei ele está normal também. Deste circuito que você postou testei todos os componentes e todos estão ok. Não sei mais o que fazer...
  7. Acabei de remover o D14 a nomenclatura marcada nele é KL7, são dois diodos neste circuito correto? e fora do circuito ele não dá passagem em nenhum sentido se ele é composto por dois diodos deveria dar passagem em um dos lados correto?
  8. Se eu deixar sem a bateria da bios o netbook funciona normal, só que tenho que ficar configurando a data e a hora toda vez que liga o netbook, mas se coloco a bateria da bios e arrumo a data e a hora ele não liga mais. o que será isso. Já verifiquei tudo e nada resolve. a bateria da bios está com 3v normal tudo está certo a não ser por esse detalhe srsrsrs
  9. Já regravei a bios no mesmo ci com um arquivo baixado aqui mesmo no site e continua do mesmo jeito.
  10. Bom dia. troquei o mosfet, mas o problema persiste. Liga e funciona normal até eu configurar a hora e data do bios. Depois de configura a hora e a data se eu desligar o netbook ele não liga mais. Quando pressiono o power ele pisca os leds e apaga tudo.
  11. Boa tarde pessoal do fórum. Estou com um Netbook Philco 10C / 6-71-w2100-d04 que chegou aqui com o seguinte problema: Ele ligava e desligava em seguida sem nem mesmo abrir vídeo. Abri o netbook e percebi que o pq2 estava oxidado e ao limpar a área ele se dissolveu, por estar tão danificado pela oxidação. Limpei a área, mas como não deu pra ver qual era o componente, nem as suas especificações não coloquei outro no lugar. Agora o netbook está apresentando o seguinte defeito: Ele liga abre vídeo sobe o Windows e funciona aparentemente normal até a hora em que configuramos a data e a hora, e depois de configurada a data e a hora e desligar o netbook ele não liga mais. acende o led laranja e na hora que aperta o power apaga e não acende mais. será que é a falta do mosfet que quebrou? qual seria a especificação desse mosfet? alguém saberia me informar para poder trocar ou se tem algum compatível? No esquema achei esse dois "pq2"  das fotos. Qual seria o certo? O pq2 que estava todo quebrado é próximo ao conector dc power jack como mostra a foto. Obrigado.
  12. Esquema Elétrico Netbook 10C 6-71-W2100-D04

    Version 1.0.0

    3 downloads

    Segue Esquema Elétrico Netbook 10C 6-71-W2100-D04, para quem precisar.
  13. Bom dia amigos do fórum. É o seguinte. Peguei um notebook samsung NP300E4C-AD4BR que ligava sem dar vídeo. Atualizei a BIOS e ele voltou a dar vídeo. Dai formatei o notebook e quando estava instalando os programas do cliente ele desligou, fui ligar ele novamente, mas ele só pista os led e desliga, estava sem abateria, coloquei a bateria e ele ligou, mas somente com o vídeo no monitor externo na tela não dá vídeo, conecto o carregador ele continua ligado, ao tirar a bateria e deixar somente no carregador ele desliga novamente e não liga, somente piscando os leds azul e nada. resumindo só notebook só liga com a bateria conectada e dando tela somente no monitor externo. alguém poderia me ajudar por favor. Baixei o esquema elétrico dele e o boardview mas estou tendo dificuldades em achar o defeito. desde já muito obrigado.
  14. Notebook Asus Z450LA - WX002T Liga ao conectar a fonte

    Boa tarde. Vamos lá rsrsrs... Então ontem após pedir a ajuda dos amigos do forum acabei fazendo mais alguns testes no notebook e cheguei ao seguinte: Primeiro tirei a placa mãe fora e tornei a lava-la com álcool isopropílico e depois aqueci ela com o soprador para tentar acabar com alguma solda fria. Também refiz algumas soldas que achei que estavam trincadas. montei o notebook e está funcionando normalmente, sem ligar sozinho ou ficar desligando também. Avho que problema era mesmo a placa filha com alguma solda fria ou algum mal contato. espero que  agora fique funcional por um bom tempo, mas vou deixar claro para meu cliente que se voltar o problema a melhor solução será trocar a placa filha, pois o problema com certeza estará nela. Sobre a pergunta se o DC Jack power fica na placa filha, ele não fica não, fica na motherboard mesmo, e o botão power também. e no botão e no DC power jack estavam com voltagens normal, e a funcionalidade do botão power também estava normal. Desde já muito obrigado. pelo apoio e ajuda. Tenham todos um ótimo e abençoado dia. Muito obrigado mesmo...