thfcaetegalo

VIP
  • Content count

    322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellent

About thfcaetegalo

  • Rank
    Expert

Recent Profile Visitors

1,910 profile views
  1. acer e1-571 la-7912p liga sem da imagem

    paulo resolvido, troquei pwm dessa fonte e voltou aligar normal, vlwwww
  2. notebook liga mas n da imagem,  ja foi testado processador, regravado as duas bios, memoria trocada.. porem a PL22 nao apresenta tensão com a placa ligada,  porem quem manda entao pra PL22 é o PQ38 que sé tem tensão de 19v no dreno, 0v no gate e source e quem manda tensao pro gate no pq38 UGATE1G é o PU13.. pergunta é... essa falta de tensão no gate no PQ38 pode ser a causa do 0V na PL22 e por isso não sobe imagem?
  3. HP CQ 113Br - PLACA:48.4H501.021

    vlw professor  
  4. bom dia, alguem teria esse esquema? vlw
  5. netbook positivo duo zk3010 v01 mb ver:e

    puts... kkk vlw professor
  6. bom dia, alguem teria esse esquema? vlwwww
  7. fiz um reflow no chipset, e ligou normal, depois q esfriou e liguei de novo voltou com o mesmo problema... vlw paulo.. nesse caso ak reballing nao vale a pena, outra placa nova
  8. boa tarde galera   esse notebook liga porem n inicia windows, aparece a logo da positivo e depois reinicia e fica nesse loop, e quando tenta formatar na opçao la de particionar o hd ate reconhece o hd porem nao particiona e da a mensagem "verifique se o controlador de disco está habilitado no menu bios porem ja resetei a bios e ate mesmo regravei e nada, ja tentei usar outro hd e nada, ja tentei tbm formatar o hd em outro pc o primeiro estagio da formatação e continuar no notebook e tbm nada, troquei memória tbm, porem o processador é um atom soquetado na placa.. esse problema poderia ser do processador? ou teria outro jeito de testar esse defeito?
  9. vlw paulo.. mto obg, vou condenar essa placa.... obg mesmo
  10. achei paulo, infelizmente é a gpu-core... bga grafico entrou em curto,
  11. na PL4801 está normal na escala de continuidade ta dando 130, mesmo valor da PL4701 porem as PL8201 e 8202 tao na escala de continuidade 0,001 e apitando
  12. 0v na hora do start PL4801 vai a 0,85v e desarma e a PL4902 vai a 1,15v e desarma..coisa de menos de 1s
  13. tem sim tensao de 2,5v no ACOK pino 8 e 9 vai a 3v na hora do estart  e 5v nos pinos 13 e 14
  14. esse é o pwm primario neh.....  nao ta aquecendo nao..
  15. boa tarde essa placa voltou pra mim depois de um mes quando eu removi o indutor da gpu integrada pois a bga de video dedicado estava com problemas.. porem agora ela nao liga.. quando estarto a placa o led pisca e desliga, ja regravei bios, testei memorias, tem 3 e 5v, tem 3v no pino 8 da bios, tem 3v  no botao power e zera na hora que estarta, c.i de charge tem 19v no pino 1 e tem a tensao de habilitação no c.i de charger de 3v porem quando injeto 1v na bobina PL8202 e PL8201 sobe o consumo pra mais de 1 amper.. e injetando 1v na PL4801 consome 0,100 amperes.. n sei se sao consumo normais mas alguem ai tem alguma ideia que possa me da...  vlwww