Marcelo

VIP
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Marcelo

  1. samsung sm-j600gt galaxy j6

    olá a todos !!! bom após  entrar contato com a central da operadora vivo e relatado todo sinistro foi feito vários testes comandos pela rede disparados por atendente da central da vivo.mas nada, então chegamos a conclusão que única saída seria trocar chip e número. ou seja novo chip novo número. claro que sabiamos que se trocasse chip já teria resolvido na primeira, mas o fato é que queriamos decifrar o sinistro e manter o número de telefone atual mas como não deu outra opção.cliente entendeu e concordou em trocar chip e número. caso resolvido após troca de chip e número!!! se acontecer com mais alguém esse sinistro já pode avisar cliente a trocar chip  e  número..abraço a todos !!!
  2. olá a todos. o sinistro é o seguinte lá nas informações sobre o telefone na linha N°de telefone ele aparece um numero que deveria ser o N° atual do chip vivo só que não. aparece o antigo numero da pessoa.tudo que a pessoa vai fazer tipo compras ML messenger e outros serviços que o apps busca o numero ele fica puxando esse numero antigo,mas olha só eu fiz hard reset e continua igual o numero antigo está lá novamente parece que está gravado na memória do chip da vivo esse numero,mas ao reinstalar WhatsApp eu coloco o numero novo pra validar e valida na hora já vem contra código e tal tudo certo, mas como se lá no chip diz que é outro numero? o telefone mostra um numero mas está trabalhando com outro!
  3. samsung sm-j600gt galaxy j6

    me deu na ideia colocar esse chip em outro telefone pra ver e adivinha mesma coisa aparece numero antigo acho tá gravado na memória do chip vivo esse numero pois ele identifica esse numero apenas mesmo em outro aparelho, creio não vai adiantar reinstalar a rom pois mesmo chip em outro aparelho apresenta mesmo comportamento. nem na loja vivo aqui da minha cidade não sabem nunca viram isso,não sabem o que fazer.! então  eu pedi um chip novo e colocar mesmo numero atual e não o antigo numero. mas eles não tem sistema pra fazer esse serviço,só chip novo com seu respectivo numero. eu acho vou instruir a cliente a ligar na central da vivo e ver que vai dar
  4. samsung sm-j600gt galaxy j6

    obrigado pela dica amigo acho vou fazer isso mesmo e ver que vai dar. depois posto resultado aqui.
  5. estou com esse problema em um Acer 4553-5674 placa mãe DA0ZQ2MB8E0 REV:E. ele liga tudo só que tanto video interno como externo demora de 3 a 5 minutos pra gerar imagem na tela.já troquei as memória regravei a Bios com 3 arquivos e nada, parece que tem que esquentar ele ai gera video. depois funciona normal o dia inteiro. mas desligou que ele  esfria pronto volta o problema. acho vou instalar um aquecedor embaixo dele ai primeiro liga aquecedor depois de uma certa temperatura liga o not kkkkkkkkkk. alguém já pegou uma bomba dessas.
  6. olá eu vi um video do professor AndreCisp  Lavando Placa Mãe Com Água e Sabão ai resolvi fazer o procedimento... deu certo aqui a placa voltou a dar video normalmente ficou ligada  o dia inteiro ontem, hoje liguei novamente estando ela bem fria e também estando quente, e tá funcionando normalmente deixei em teste ainda até amanhã ai só montar e entregar. fica a dica voltou a dar vídeo Lavando Placa Mãe Com Água e Sabão..abraços
  7. ok...muito obrigado professor Daniel Kingtech,vou fazer isso depois posto aqui o resultado. abraço.
  8. boa tarde troquei o  sio  mas é PCH com problemas obrigado pela ajuda.. se cliente aprovar orçamento de uma placa nova. ou ele manda para  alguém que troca chip não trabalho com chip BGA..abraço. pode fechar tópico.
  9. placa liga o led azul só pisca quando dá start e fica apagado mas placa fica ligada 30 segundos depois desliga. na fonte bancada consumo 0.27 0.30 Milivolts. com bateria o led de carga fica acesso tenho tensões de 3.28v em alguns pinos que vai para bateria alguma sugestão ? já regravei o bios troquei memórias tenho tensão de 3.3v na PL402 5.12V PL403  
  10. ok..obrigado! Paulo Master Consertos,vou trocar sio pra ver que vai dar depois posto resultado final aqui
  11. Tensão nos pinos 3,4 do PU503? =1.49v Tensão nos pinos 3,4 do PU602? =1.63v e rapidinho volta a 0v Tensão na PL601? = 1.06v Tensão na PL702? =um lado 1.63v outro lado 0.92v
  12. ok vamo lá pinos 8,9=5.10v  pinos 13,14=3.33v ele ficam com essa voltagem desde o momento do start  e enquanto a placa fica ligada,ou seja antes do start tudo 0v e quando ela desliga tudo 0v.
  13. o U35 não está na placa marcado em vermelho na foto a localização dele na placa e U33 ainda estou procurando kkkkkk será que é esse schematics é o certo mesmo ou eu to ficando cego kkkkkkk segue os anexos fotos da placa
  14. opa bom dia amigo Paulo-Master Consertos, eu regravei com o arquivo Acer E1-532 Placa LA-9532P Clean ME  Tamanho 8mb - Posição na placa U6  postado pelo Professor Daniel_kingtech. mas não mudou nada o comportamento da placa continua o mesmo. placa liga o led azul só pisca quando dá start e fica apagado mas placa fica ligada 30 segundos depois desliga. na fonte bancada consumo 0.27 0.30 Milivolts
  15. o cliente me entregou ele bloqueado a conta mi ele tinha  vendido mas teve que pegar de volta pois não recebia pelo pagamento do mesmo.antes de remover conta mi ele conectava wifi tudo certo, mas depois da remoção conta mi a wifi não fica ligada vc liga ela em segundos se desliga ,pois é alguém já pegou uma bomba dessas já tentei varias ROMs e nada. a lógica é que deve ser problema de versão pois antes mesmo bloqueado a conta mi o wifi funcionava normal ,resta saber qual versão pois quando tava bloqueado não tinha como ver qual era versão do sistema.
  16. XIAOMI REDMI NOTE 5 A MODELO MDG6

    é acho que sim só com a box mesmo.vou mandar pra frente não tenho box. obrigado pela ajuda abraço....
  17. XIAOMI REDMI NOTE 5 A MODELO MDG6

    ok obrigado Marcos vou  tentar mais algumas Rom. percebi que a numeração endereço Mac: do BT = não disponível. e endereço Mac do WIFi = 02:00:00:00:00:00
  18. samsung SM-A720F

    depois de ter feito downgrade para  remoção da conta google não pega sinal da operadora  mesmo após atualizar para ultima versão disponível sistema android. alguma dica ? lembrando que fiz o procedimento de remoção com chip na gaveta. só foi removido após ver que não funcionava para testar com outro chip. mas lembrando que antes de remoção conta google tinha sinal de rede.
  19. samsung SM-A720F

    sim encontrei a única rom que deu certo foi essa  Rom Samsung SM-A720F   
  20. samsung SM-A720F

    entendo mas eu já recebi o aparelho resetado pelo dono dele ai tive que remover a conta google para ele poder reutilizar novamente . foi ai que voltou sem sinal operadora. tentei umas 15 rom e 15 versão de odim e nada de voltar sinal de rede mas já consegui resolver tem que usar uma rom específica.
  21. samsung SM-A720F

    olá amigo  anibal avila eu trabalho com informática e o dono do aparelho muito amigo meu provou ser dono do sm-a720f  com nota fiscal eu seu nome ai verifiquei se não tinha restrição de Imei tudo certo nada de restrição o dono mesmo hard reset mas não lembra senha conta google.
  22. por mais louco que pareça deu certo regravei bios subiu video.... show !!!.. obrigado a thfcaetegalo  e paulo master consertos.!! abraço amigos..
  23. pino 1,2,3 do conector jlvds1 19v  pino 5  3.31v pino 6 3.31v pino 7 3.31v  pino 10 3.30v pino 37  3.3v       
  24. ok... muito obrigado amigo pelas informações !!! a bios não tentei regravar. mas vou fazer isso e ver no que dá. depois posto aqui resultado final. abraço......