marcelo.silva

ex-membro
  • Content count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About marcelo.silva

  • Rank
    Expert
  1. qual o melhor software para emissão de ordem de serviço que eu possa usar junto com a ordem de serviço que tem aqui no forum?
  2. preciso da bios do sony vaio

    tem?
  3. Procuro esquema elétrico para essa placa
  4. preciso da bios do sony vaio

    v111 MB 1p-0127 j00-8010
  5. Modelo: SVE14AE13X
  6. É uma jal50 la-4101p rev 1.0 comecei a analise com o esquema no LVDS e identifiquei o q7 estava em fuga, quando eu estartava a placa não chegava os 3v ddo  +LCDVDD, peguei um de uma placa hp cq40 e troquei quando liguei ele apareceu os 3v do  +LCDVDD no pino 1 e a placa deu video normal no lcd. Antes disso eu testei regravar a bios com o arquivo no cq40 e está dando video com essa bios.
  7. Bom dia. Estou com um pavilion dv4 que só gera video no monitor externo já testei com outra tela e cabo flat, descartei o ME por conta de apresentar video no monitor externo, as tensões parecem normais menos na pl102 que está gerando 0,04v troque o c575 que estava apresentando curto, e o ci pq102 só esta tendo tensões nos pinos 1, 2, 3, e 4 de 19v o resto tenho 0,01 ou 0,02v, já pegaram casos assim?
  8. maquina para reball

    alguem pode me dar alguma dica para iniciar reparos em bga? quero iniciar mas não tenho ideia de como
  9. Semp Toshiba is 1522- placa LM10W/ LM10WMB- Não liga

    Resolvi trocar os ci q32 e o q94 de canais N cada por precaução, e a placa voltou a ligar
  10. Semp Toshiba is 1522- placa LM10W/ LM10WMB- Não liga

    retirei eles estão normais
  11. Semp Toshiba is 1522- placa LM10W/ LM10WMB- Não liga

    injetei na bobina l39 e o ci q32 e o q94 esquentaram muito a ponto de queimar o dedo
  12. Estou com um notebook bem antigo, não liga, semp toshiba is 1522, não tenho nenhuma tensão e não tenho o esquema.                                                            
  13. achei um capacitor em curto o c46 que estava matando a tensão de 1,5vs_on troquei e a placa voltou a funcionar normalmente, problema resolvido