Felipe#223

VIP
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Felipe#223

  1. BOA TARDE PESSOAL ESTOU QUERENDO SABER SE A GRAVADORA DE SUPER I/O VALE A PENA COMPRAR DEVIDO O CUSTO SER ALTO E SE REALMENTE OS COMPUTADORES DE HOJE EM DIA VÃO UTILIZAR ESSES SUPER I/O QUE COSTUMA FAZER IGUAL A BIOS QUE DA DEFEITO E TEM QUE SE FAZER A GRAVAÇAO ?? ?
  2. dell p64g travando

    Galera blz estou com dell com seguinte problema ele trava seja no inicio da formatação ou mesmo com o windows ja iniciado ele trava e trava mesmo tendo que desligar forçado ja fiz rebaling e nada algo meio que parecendo ser processador ai me apareceu outra placa retirei a bios da passada e coloquei na mesma e adivinha travando geral oque pode ser da uma ajuda aii
  3. Minha gtx 960 ta entrando em curto, eu troco o mosfet e volta a dar curto no mosfet que acabei de trocar e sempre quando estou usando o mesmo programa.
    A vez que mais durou foram 4 dias, sem entrar em curto.
    Alguma ideia o que está acontecendo?

    1. Daniel.

      Bom eu não entendo muito de placa de vídeo, mas analisa os demais mosfets e a filtragem dessa linha (capacitores) e dá uma revisada no pwm

  4. E outra quando eu conecto a fonte a fonte já liga sozinha

  5. Daniel boa tarde gostaria de tirar uma duvida com vc,eu estava com uma placa desktop que ligava e nao dava vídeo! coloquei na fonte assimétrica porem estava tendo consumo alto na linha de 3v e aquecendo a gba, dei um vacilo e fui mexer na fonte e aumentou a tensão para 4,3 com isso a placa nao ligou mais, os mosfet perto da memória estavam aquecendo troquei novamente eu injetei a tensão e consumo nao saiu continua esquentando a bga vc acha que o chip esteja queimado ou so rebelar resolve ou no eu injetar a tensão maior queimou mais coisas?

  6. Estou com 5 placas all in one unium quase a mesma coisa da placa do positivo XR3000 com o seguinte problema elas ligam e desliga após uNs 15 segundos após ser gerado o vídeo já regravei o BIOS umas 10 vezes com arquivos que tenho certeza que está bom e o problema persiste troquei o ci do charge, e continua  acontece a mesma coisa alguém já pegou um problema assim? o que pode ser?   referência:  71R-H14BT4-T830                    71R-H14BT4-Tl30   obrigado