Search the Community

Showing results for tags 'motorola'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author



Filter by number of...

Found 22 results

  1. abrir fiz uma limpeza nas partes que estava oxidada mas.quando liqueios cabuos e conectores  mais nao funcionou, ficou com o flex  da camera ,trazeira esquentando e acessa eu conectei o cabo usb ela apagou mais o celular nao da silnal de vida alguem podemi ajudar
  2. Moto E4 PLUS

      Bom dia meus caros,  chegou em minha assistência um moto e4 plus onde a cliente disse que o mesmo não estava mais carregando e não ligava mais. Peguei ele a ao testar a bateria ela estava com 2.8v deixei a mesma ativando e fiz a troca do conector de carga do celular....   Essa bateria demorou MUITO tempo pra pegar carga e chegar nos 3.7V,  ai ja achei estranho... mas tudo bem, ela chegou nos 3,7v e coloquei-a no celular mas com a bateria o celular nao ligou. conectei o carregador no celular e começou a carregar BEM lentamente. e liguei o celular normalmente, deixei carregando um tempo, ok carregou.  mas ao desconectar o carregador o celular desligou e só liga novamente com o carregador a bateria mostra 100% mas não liga o celular sozinha. Pode ser bateria ruim?! ou algum outro problema?!   Fiz a medição da bateria agora com multimeltro e está em 4v
  3. boa tarde a todos, estou com um moto g2, que liga, mais depois da logo ele entra em tela preta mas continua ligado, vc consegue ver os leds acesso la no fundo, ja fiz troca de capacitores no setor de blackline,retirei e troquei o ci , o diodo, bobina de blackline, verifiquei componentes da lina de tela, no conector de flat da tela, ressoldei o conector de tela, sim a tela foi testada em outra placa e esta ok.ja coloquei outra tela e da o mesmo defeito. troquei a rom dele que e a do xt1068 8g. usei varias versoes dessa rom e de outras tambem, pois nao sabia ao certo qual seria a que estava nela.fiz limpeza na placa tambem.      estou colocando em anexo o video de como ele esta. se alguem ja passou por isso e puder me ajudar , agradeço desde ja. 20181004_121344.mp4
  4. Aparelho apresenta luz no alto falante superior nunca apaga conforme a imagem anexa. Tentei fazer a room não mudou nada, mas quando comecei coloquei em modo depuração usb, reinicie no fastboot coloque o cabo usb, apareceu conectado usb. Mas os comandonão não foram instalados varios falhados e quando estava fazendo no moto g1 os comandos apareciam na tela do celular, no meu caso parou no connected usb. Alguem pode me dar um help onde posso estar errando. ah O celular voltou normal e a luz continua acessa conforme a imagem.
  5. moto g4 plus da sinal reconhece e rede da operadora, mais não faz ligação, fica somente discando e depois da ligação finalizada. somente o slot 1 está funcionando ,o slot 2 nem reconhece chip, ja verifiquei o imei está tudo correto, e ja fiz um hard resert e de nada adiantou. como devo proceder diante desse problema alguém pode me ajudar ?
  6. Esse aparelho é mais antigo ja tem um bom tempo q tava parado . Resolvi checa ele p ver si ainda funcionava  mais nao deu nada pq a bateria estava com 0.06 miliamperes tentei ativa esta bateria mais ao passar 5mnts na fonte ela nao pegava carga nao sei pq é o fim dela? E liguei o aparelho na na fonte da minipa em 4,5 vts  e fica com uma corrente mt alta .
  7. Peguei um motorola moto G4 play modelo XT1600 com volume baixo, fiz a troca de auto falante e continua com o mesmo problema. Por favor quem  puder me ajudar com este problema. Obs; Tenho pouca experiencia ainda em testes de componentes então se possivel me ajudar com algum tutorial ou foto. obrigado
  8. Moto e2

    Moto e 2 troquei a frontal que estava quebrada porem a nova frontal apos instalada as vezes falha botão home e voltar botões de sensibilidade o que poder ser será a frontal.obrigado
  9. Moto c plus xt1726

    Moto c plus molhou, cliente falou que ficou  3 dias funcionando e depois ficou tela branca. ja fiz desoxidação na placa, testei outra tela e a msm coisa, alguém teria o esquema elétrico ? Ou me daria uma dica de onde é o setor black light? Pois as blindagem são na placa. Desde já agradeço 
  10. moto E4

    Bom dia alguem aqui sabe onde posso encontrar a rom do moto E4 de qualidade
  11. moto g4 play xt1603

    ola bom dia alguém pra mim passar o esquema elétrico do moto g4 play xt1603
  12. moto g4 play xt1603

    bom dia pessoal chegou aqui um moto g4 play xt1603 que ele liga mais quando chega na tela de hello moto ele desliga  botei  na fonte ele chega ate o consumo de 700 a 800 ma e desliga troquei a bateria e nada fiz uma leve desoxidação e nada verifiquei o botão power e mesmo assim sem resultados  alguém teria alguma dica de algo a mais a fazer   
  13. RON

    BOA TARDE TEM COMO ALGUEM ME DA UMA AJUDA NÃO TO CONSEGUINDO DESBLOQUEAR O BOOTLOAD. MOTO G2 NÃO SEI É POR CAUSA DO WINDOWS 10 OU SE É MELHOR NO 7?  TO FAZENDO CERTO  OU MELHOR EU ACHO AGRADEÇO   TO NA FASE DE TREINAMENTO  PLATICO
  14. ola peguei um moto g1 travado la logo já mudei 4 vezes  de rom ocorreu  tudo certinho nas 4 da concluído e tudo mais mais mesmo assim fica travado na logo 
  15. moto g2

    moto g2 caiu no vaso já coloquei na cuba de utrasom e nada liguei na fonte e não esta em curto
  16. boa noite pessoal do fórum apareceu um moto x2 na minha bancada que esta descarregando a bateria rapido e esquentando muito na parte da frente do celular ja troquei a bateria mas o problema persiste seria conector de carga  alguma dica
  17. boa noite pessoal estou com um moto g5s na bancada O cliente relatou que o aparelho molhou e não liga mais ele me trouxe o laudo técnico do aparelho e vi que deu oxidação fiz a limpeza da placa  quando fui colocar na fonte  a placa deu curto geral sem apertar power uma dica  sera que o certo e tirar as blindagens e tentar fazer outra limpeza na placa pois fiz a limpeza sem ter tirado as blindagens alguma dica  
  18. moto g3 xt1556

    boa tare pessoal estou com um moto g3 na mesa  eu ligo ele normal  mas quando a tela apaga ele nao volta mais  ai tenho que ligar novamente   ja troquei frontal , bateria e conector de carga mas continua a mesma coisa alguma dica  
  19. Olá galera, estou com um problema serio, estou com um moto g 2 geração xt1068 que estava reiniciando sozinho o tempo todo, então baixei a ROM do android 5.0 e logo quando começa a configurar o mesmo onde pede pra vc entrar com a linguagem desejada ficava aparecendo uma mensagem "o aplicativo google play parou" e nao conseguia sair daquilo ate ele reiniciar tudo novamente, então baixei a rom do android 6.0 e instalei configurei todo o aparelho bacana, instalei whatsapp, facebook e messenger tudo normal, reiniciei o aparelho varias vezes e funcionou tudo bacana, então coloquei o mesmo para completar a carga da bateria, e agora fui reiniciar e ele voltou a dar problema, ele inicia ate a logo da motorola, ai qd aparece o papel de parede da tela incial os icones nao aparece e a tela fica fiscando e depois fica escura. segue anexo video anexo. Ja troquei o sensor de proximidade coloquei um original, já troquei ate a bateria e nada, já alterei a hora automatica como muitos videos dizem e coloquei o fusorario de buenos aires e nada. Alguem já passou por esse problema. video anexocelular_inicia_e_fica_com_tela_preta.mp4
  20. Após o desbloqueio do Bootloader e a instalação do Firmware, o aparelho não inicia aparecendo e desaparecendo  bonequinho do androide no comand e voltando para fastboot mode.  
  21. bom dia pessoal do fórum apareceu um moto g5 na minha mesa que não esta carregando coloco no carregador e não sai  do 0% conectei um carregador turbo da motorola e ele chega a 4% e não passa disso fiz o teste do conector de carga mas também não é , conectei no pc e ele reconhece normalmente  já troquei bateria mas continua a mesma coisa coloquei ele na fonte de bancada com 3,8v e ele da um consumo de corrente de 0.12 com o celular desligado O que deve ser? alguma dica?        
  22. Moto g3 não liga

    Moto g3 não liga: O dono do aparelho disse que desligou sózinho e depois não ligava mais Testes: conectei o carregador aparece que esta carregando fica em 0% e não passa disso conectei a bateria na fonte de bancada mas não da carga To achando que é bateria espero que me ajude obrigado