placa 71r-c14cu4-t810 Não Liga

9 posts in this topic

Quando coloca carregador ele acende led vermelho e apaga e quando tenta liga acende por alguns segundos e apaga..

tem as tensões +3VA / +5VA

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Troca o Ci de charger!

Já peguei dois com esse sintoma, um era o charge, o outro resolvi trocando o SIO.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Ja removeu todos os perifericos para eliminar qualquer interferencia deles?(Processador, Memorias, Placa wifi, etc).

- Se sim, verifica a bios no pino 8 se ela esta recebendo os 3v necessarios.

- No U13(charger) verifica os pinos de 11 a 15 ver se eles possuem os 19v e os pinos de 21 a 26 tambem.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, CASSIANO disse:

ja fiz o jumper do u19 mesma coisa ficou

Acredito que o jumper no u19 só se faz necessario caso o mesmo esteja aquecendo de forma incomum. Pois quando ele entra em curto, tende a aquecer muito!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Isso mesmo! 

Geralmente quando defeito e nele a placa liga e desliga rapidamente, Chega acender o led azul.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

paulo to suspeitando do ci de charger mesmo só que to sem aqui para trocar

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 26/10/2017 20:25:13, f.avila disse:

- Ja removeu todos os perifericos para eliminar qualquer interferencia deles?(Processador, Memorias, Placa wifi, etc).

- Se sim, verifica a bios no pino 8 se ela esta recebendo os 3v necessarios.

- No U13(charger) verifica os pinos de 11 a 15 ver se eles possuem os 19v e os pinos de 21 a 26 tambem.

 

Em 26/10/2017 19:54:09, Paulo- Master Consertos disse:

Troca o Ci de charger!

Já peguei dois com esse sintoma, um era o charge, o outro resolvi trocando o SIO.

Obrigado aos dois amigos, troquei o CI de Charger placa voltou a funcionar podem dar como encerrado o tópico.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
This topic is now closed to further replies.