j500m hora normal hora desligando

3 posts in this topic

boa tarde pessoal, estou com um j500m que troquei a tela dele, fechei e entreguei pro cliente , mas ele reclamou que esta normal e de repente desliga sozinho e fica em loop infinito, e nao liga mais ai no outro dia vc liga e ele esta normal ate dar tudo de novo. fiz desoxiação com pincel mesmo, estou sem cuba, resoldei o pm, e outros componentes, ferifiquei capacitores e resistores e bobinas da placa, fiz softwer umas 3 vezes, ela era 5.0.1 passei pra 6.0 e depois voltei pro 5.0.1 mas nao resolveu. se alguem ja pegou aparelho assim ou tem uma dica melhor sou todo ouvidos. agradeço desde ja.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 horas atrás, dscell disse:

boa tarde pessoal, estou com um j500m que troquei a tela dele, fechei e entreguei pro cliente , mas ele reclamou que esta normal e de repente desliga sozinho e fica em loop infinito, e nao liga mais ai no outro dia vc liga e ele esta normal ate dar tudo de novo. fiz desoxiação com pincel mesmo, estou sem cuba, resoldei o pm, e outros componentes, ferifiquei capacitores e resistores e bobinas da placa, fiz softwer umas 3 vezes, ela era 5.0.1 passei pra 6.0 e depois voltei pro 5.0.1 mas nao resolveu. se alguem ja pegou aparelho assim ou tem uma dica melhor sou todo ouvidos. agradeço desde ja.

Bom dia.

Possa ser o cabo flex por trás da tela que esteja dando mal contato na carcaça do aparelho , coloca uma fita kapton fazendo a isolação do mesmo depois faz o teste.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa noite amigo. fiz uma desoxidação mais profunda na ultrassom, e ate agora ficou ok. no deu mais esse defeito.

mais obrigado pela ateção e pela dica.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
This topic is now closed to further replies.