POSITIVO_XS3210 6-71-w54t0-d03 nao liga

63 posts in this topic

34 minutos atrás, Paulo- Master Consertos disse:

Verifica se está chaveado as tensões corretamente de dreno pra source. No momento do start.

source de pq2 e pq3 saturam quando estarta as tensoes de 3 e 5v

pq7 e pq9 tensoes 0v nos source

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terminal 1,2 7,8, do PQ2, PQ3, 3 e 5V?

Passa a tensão em gate do PQ7 e PQ9 Terminal 3 deles, no momento que pressiona o power?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutos atrás, Paulo- Master Consertos disse:

Terminal 1,2 7,8, do PQ2, PQ3, 3 e 5V?

Passa a tensão em gate do PQ7 e PQ9 Terminal 3 deles, no momento que pressiona o power?

pq2 1 e 2 0v, 7,8 3,5v

pq3 1 e2 0v, 7,8 5v

pq7 e pq9 terminal na hora do power 0v

pq7 1 2 3 4 estao cm 0v, 5 e 6 5v, 7 0v, 8 3v em standby

pq9 1 2 3 4 7 0v, 5 6 3,3v

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verifica se o PD24 e PD25 está na placa? Ta muito estranho essa placa.

Verifica se o PU18 e PU19 está presente na placa?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 horas atrás, Paulo- Master Consertos disse:

Verifica se o PD24 e PD25 está na placa? Ta muito estranho essa placa.

Verifica se o PU18 e PU19 está presente na placa?

tem todos menos o pd24 que está ausente

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agora entendi o negócio essa placa não utiliza mesmo os mosfet's PQ7, PQ9, PQ3, PQ2.

O responsável por da origem as tensões vs da placa é o PU18 e PU19 o circuito tava em outra pagina do esquema e não observei, essa configuração com os mosfet's  deve ser pra uma outra revisão futura.

Agora vamos analisa esses dois cis.

Verifica a tensão de entrada nos pino 3,4 deles antes de você pressiona o botão power.

Depois você verifica a tensão nos pinos 7, 10 este no momento do start.

Depois verifica a tensão nos pinos de saídas deles pinos 2, 5 estes também no momento do start.

PU18 deve da origem as tensões de 5V e 5VS

PU18 deve da origem as tensões de 3V e 3VS

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

PU19

3 e 4 3,5v standby

7 0v e 10 3,3v no momento do start

5 0v e 2 3,3v

 

PU18

3 e 4 5v standby

7 3,3v 10 0v no start

2 0v, 5 5v no star

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Certo está faltando o sinal SUSB#3V3 pra ativa a saida 1 deles.

Verifica a tensão em gate do PQ10 mosfet duplo gate é o terminal 2 e 5 verifica antes e no momento que pressiona o botão power.

SINAL SUSB#.png

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 horas atrás, Paulo- Master Consertos disse:

Certo está faltando o sinal SUSB#3V3 pra ativa a saida 1 deles.

Verifica a tensão em gate do PQ10 mosfet duplo gate é o terminal 2 e 5 verifica antes e no momento que pressiona o botão power.

SINAL SUSB#.png

so no pino 2 que chega tensao de 3v quando estarta

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 horas atrás, Paulo- Master Consertos disse:

Certo está faltando o sinal SUSB#3V3 pra ativa a saida 1 deles.

Verifica a tensão em gate do PQ10 mosfet duplo gate é o terminal 2 e 5 verifica antes e no momento que pressiona o botão power.

SINAL SUSB#.png

uma duvida,nao tem e a tensao de gate no pino 5, nem no momento do start, essa tensao e gerada pelo pino 26 da PU10? se for la tbm nesse pinon gera nenhuma tensao tensao nem no estart e nem no standby

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutos atrás, Paulo- Master Consertos disse:

O terminal 2 (gate) do PQ10 verificou?

sim, ta com 3v no estart

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sem tensão antes do start e 3V ao pressiona power né isso?

Caso sim o problema está no PQ10B ele deveria recebe o sinal em gate (terminal 5) pra manda GND ao source do PQ10A. PQ10A deve manda GND ao dreno pra fazer o sinal Sus#3v3 subir a nivel alto. Este sinal ira fazer o U18 e U19 libera as tensões 5VS e 3VS.

Você pode fazer um teste ai.

Como não está chegando o sinal em gate do PQ10B você pode fazer um jamper entre os gates a nivel de teste .Pinos 2 e 5 pra ver se a placa ira liga.

Obs. Mais precisamos saber a função desse CI que manda este sinal até gate do PQ10B.

Faça esse teste. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutos atrás, Paulo- Master Consertos disse:

Sem tensão antes do start e 3V ao pressiona power né isso?

Caso sim o problema está no PQ10B ele deveria recebe o sinal em gate (terminal 5) pra manda GND ao source do PQ10A. PQ10A deve manda GND ao dreno pra fazer o sinal Sus#3v3 subir a nivel alto. Este sinal ira fazer o U18 e U19 libera as tensões 5VS e 3VS.

Você pode fazer um teste ai.

Como não está chegando o sinal em gate do PQ10B você pode fazer um jamper entre os gates a nivel de teste .Pinos 2 e 5 pra ver se a placa ira liga.

Obs. Mais precisamos saber a função desse CI que manda este sinal até gate do PQ10B.

Faça esse teste. 

isso msm sem tensao do start e 3v aopressionar power

 

fiz o teste e nao houve mudança, unica observação q fiz foi qndo fiz ak por engano um jump no pino 6 com 2 e o led que fica ao lado do botao power acendeu, qndo removi o jump apagou..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

A ligação deve ser entre 2 e 5.

Após fazer manda uma foto pra gente.

Após fazer verifica a tensão  em dreno do PQ10A. Terminal 6 deve ser 0V quando você pressiona o botão power.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutos atrás, Paulo- Master Consertos disse:

tA ligação deve ser entre 2 e 5.

Após fazer manda uma foto pra gente.

Após fazer verifica a tensão  em dreno do PQ10A. Terminal 6 deve ser 0V quando você pressiona o botão power.

terminal 6 fica com 3v antes e depois do start...

4ab0d0a7-6316-4e06-8531-c5baa22bb863.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutos atrás, thfcaetegalo disse:

terminal 6 fica com 3v antes e depois do start...

4ab0d0a7-6316-4e06-8531-c5baa22bb863.jpg

Por isso não está dando certo terminal 6 (dreno) deve fica com 0V quando for pressionado o power. Pra que isso? Para o que PQ71 pare de satura e assim o sinal susb#3v3 fique em nivel alto.

Verifica se o terminal 4 (source) está dando continuidade com o terra?

Essa imagem não ficou boa não conseguir ver nada nela.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutos atrás, Paulo- Master Consertos disse:

Por isso não está dando certo terminal 6 (dreno) deve fica com 0V quando for pressionado o power. Pra que isso? Para o que PQ71 pare de satura e assim o sinal susb#3v3 fique em nivel alto.

Essa imagem não ficou boa não conseguir ver nada nela.

camera ta muito ruim. olha essa se ficou melhor

WhatsApp Image 2019-01-09 at 16.12.58.jpeg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

kkkkkk fez essa ligação? sim está correto.

PQ10.png

Só verifica se o terminal 4 esta dando continuidade com o terra?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, Paulo- Master Consertos disse:

kkkkkk fez essa ligação? sim está correto.

PQ10.png

Só verifica se o terminal 4 esta dando continuidade com o terra?

isso msm q fiz kkkkk

ta sim, terminal 4 da continuidade cm o terra

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, Paulo- Master Consertos disse:

Nesses terminais tem 3V ao pressiona o power? Sim troque ele.

0v nesses terminas ao pressionar o power

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, thfcaetegalo disse:

sim, ta com 3v no estart

Aqui você me disse que tinha 3V no terminal 2? porque? Por isso que não está funcionando.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Agora, Paulo- Master Consertos disse:

Aqui você você me disse que tinha 3V? porque? Por isso que não está funcionando.

vdd paulo, tava com os 3 no estart... agora com o jumper n estao mais, deixa eu ver o pq ak

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
This topic is now closed to further replies.