j701 não liga caiu

14 posts in this topic

boa tarde chegou agora um j701 mt caiu e nao liga 

bateria ok

na fonte consumo de 0.042 travado  sem apertar botao power qual 

procedimento para descobrir o defeito nenhum componente esquenta.quem puder me ajudar ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Guilherme IMP disse:

Boa Tarde

Com este consumo e o relato de queda pode ser solda fria

ola amigo sera solda fria no pmic ou nos componente ao lado 

no caso vai ter que trocar a tela que esta tricada,vou possar pro cliente se ele aprovar vou retirar as blindagem e ver o pmic.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Primeiramente verifique o PMIC, só depois q conseguir fazer ele ligar q vc passa o orçamento do reparo e da tela.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 horas atrás, Marcos disse:

Primeiramente verifique o PMIC, só depois q conseguir fazer ele ligar q vc passa o orçamento do reparo e da tela.

Sim preciso fazer ele ligar primeiro,pra ajudar estou com dois aqui que não dá sinal de vida.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 31/01/2019 21:54:21, Marcos disse:

Primeiramente verifique o PMIC, só depois q conseguir fazer ele ligar q vc passa o orçamento do reparo e da tela.

OLA MARCOS PODERIA ME AUXILIAR EM UMA DUVIDA

OQUE SIGNEFICA ISSO NO TROUBLESHOOTING  VDD_CORE_AP is
working fine?
(Around 1~1.2V)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

É uma linha que passa no processador pra algum outro ponto da placa, aí ta dizendo que se vc encontrar essa tensão, estará operando corretamente este setor.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, Marcos disse:

É uma linha que passa no processador pra algum outro ponto da placa, aí ta dizendo que se vc encontrar essa tensão, estará operando corretamente este setor.

Olá obrigado, é que quando fiz a busca no troubleshooting não aparece nada .

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia pessoal retirei a blindagem do setor do pmic para analizar e encontrei 3 capacitor e um c.i fora de seu lugar

recoloquei eles no lugar antes o consumo era de 0.040 travado   agora esta dando 0.008 travado 

ao precionar o power ele da um pico de 0.135 e vouta em 0.008 alguem me aconselha o que devo fazer agora?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então deve ter sido uma pancada forte, provavelmente deve ter afetado a solda BGA de CIs importantes.

Tente uma ressolda no PMIC.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, Marcos disse:

Então deve ter sido uma pancada forte, provavelmente deve ter afetado a solda BGA de CIs importantes.

Tente uma ressolda no PMIC.

3 horas atrás, Marcos disse:

Então deve ter sido uma pancada forte, provavelmente deve ter afetado a solda BGA de CIs importantes.

Tente uma ressolda no PMIC.

 

Citar

Boa tarde fiz uma resolda mas ta na mesma,encontrei alguns capacitor bipando retirei e não estão em curto,ja fiz varios procedimentos mas não adiantou 

duro que a tela só esta trincado o display sera que posso fazer uma resolda no setor de memoria,ou melhor entregar para o cliente...

 

20190205_113445[1].jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Melhor entregar, memória e processador fica inviável de mexer.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites