Sign in to follow this  
Followers 0

dell inspiron 14 3437 doe40 hsw ddr3 vf0mh rev aoo nao liga

13 posts in this topic

boa tarde

essa placa voltou pra mim depois de um mes quando eu removi o indutor da gpu integrada pois a bga de video dedicado estava com problemas..

porem agora ela nao liga..

quando estarto a placa o led pisca e desliga, ja regravei bios, testei memorias, tem 3 e 5v, tem 3v no pino 8 da bios, tem 3v  no botao power e zera na hora que estarta,

c.i de charge tem 19v no pino 1 e tem a tensao de habilitação no c.i de charger de 3v

porem quando injeto 1v na bobina PL8202 e PL8201 sobe o consumo pra mais de 1 amper.. e injetando 1v na PL4801 consome 0,100 amperes..

n sei se sao consumo normais mas alguem ai tem alguma ideia que possa me da... 

vlwww

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verifica se o pts51125 esta esquentando ao pluga a fonte. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 horas atrás, Paulo.Mendes disse:

Verifica se o pts51125 esta esquentando ao pluga a fonte. 

esse é o pwm primario neh.....  nao ta aquecendo nao..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem ACOK no pino 5 do PU4404 né isso?

Qual tensão você tem no momento do start nos pinos 8.9 e 13,14 do U3601?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutos atrás, Paulo.Mendes disse:

Tem ACOK no pino 5 do PU4404 né isso?

Qual tensão você tem no momento do start nos pinos 8.9 e 13,14 do U3601?

tem sim tensao de 2,5v no ACOK

pino 8 e 9 vai a 3v na hora do estart  e 5v nos pinos 13 e 14

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 horas atrás, Paulo.Mendes disse:

Tensão na PL4801 e PL4902?

0v

na hora do start PL4801 vai a 0,85v e desarma e a PL4902 vai a 1,15v e desarma..coisa de menos de 1s

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qual a resistência na PL4801?  provavelmente tem curto  nesta linha ai. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 horas atrás, Paulo.Mendes disse:

Qual a resistência na PL4801?  provavelmente tem curto  nesta linha ai. 

na PL4801 está normal na escala de continuidade ta dando 130, mesmo valor da PL4701

porem as PL8201 e 8202 tao na escala de continuidade 0,001 e apitando

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Possível curto. Já verificou os mosfets  dessas fonte que esta sem tensão  e os do circuito vcore?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Paulo.Mendes disse:

Possível curto. Já verificou os mosfets  dessas fonte que esta sem tensão  e os do circuito vcore?

achei paulo, infelizmente é a gpu-core... bga grafico entrou em curto,

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

É infelizmente tem essa possibilidade mai e bola pra frente.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutos atrás, Paulo.Mendes disse:

É infelizmente tem essa possibilidade mai e bola pra frente.

vlw paulo.. mto obg, vou condenar essa placa.... obg mesmo

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0